返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

合肥皖燃新材料科技有限公司

道路和隧道路面专用型沥青阻燃剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 隧道专用添加型沥青阻燃剂
隧道专用添加型沥青阻燃剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:630隧道专用添加型沥青阻燃剂 
品牌: 皖燃科技
规格: 环保型
包装: 25KG
外观: 白色粉末
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-01-07 23:54
  询价
详细信息
 产品介绍:

      随着我国高速公路的发展,公路隧道的数量也不断增加,交通事故造成的火灾是隧道沥青路面使用过程中必须考虑的一个问题。沥青燃烧首先熔融、滴落、流淌,接着是熔珠烧、再由燃烧的熔珠洒落、流淌,造成火势蔓延扩大,酿成火灾。沥青的燃烧是一个放热、分解的物理化学过程,燃烧中分解出氢、甲烷、苯及烷烃类易燃气体,这些气体的燃烧又进一步加快了沥青的热分解,此外在隧道密闭环境中所产生的大量烟雾及有害气体对人身及环境也造成了极大危害。

本公司生产的沥青阻燃剂属于无卤环保型阻燃剂,产品通过SGS检测,并具备以下阻燃性能:

1)吸收大量的热量,阻断了热量传递链并降低了可燃物表面温度。

2)受热释放出大量不可燃气体覆盖在沥青表面,切断热能、可燃性气体、氧气向沥青内传递,并稀释了可燃气体的含量。

3)在沥青表面形成焦化的不可燃的碳化层,隔绝氧气和可燃物的接触,终止燃烧,产生自熄,达到阻燃、抑烟目的。QQ图片20151120105859

询价单
0条  相关评论